SVE | Sauschießen 2016
1,7 Teiler beim Sauschießen mit 71 Teilnehmern. Frische Schlachtplatte wieder vorzüglich
71 Teilnehmer sorgten am 12.März 2016 wieder für ein volles Schützenheim zur Preisverteilung des sehr beliebten Sausschießens, das traditionell mit einem Schlachtplatten-Essen seinen Abschluss findet. Zuvor wurde an zwei Abenden um Blattl gekämpft, wobei neben der Sauschießen-Serie auch auf die spezielle Sauscheibe (der Sieger erhält den sog. Sau-Preiss) geschossen wurde.
Liebevoll und verbunden mit viel Arbeit werden die Vorbereitungen der "Sau" seit Jahrzehnten (zum 34. mal) durch Ehrenvorstandsmitglied Alois Bufler getroffen, der auch 2016 wieder mit einer leckeren Schlachtplatte und wunderschönen Fleisch- und Wurst-Preisen viel Beifall für sein Werk erhielt. Neben dem Chefkoch ergeht ein herzlicher Dank an das gesamte Service-Team und den "Kesselheizer".
Text und Fotos: Roland Schindele
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